Glossary 用語集(HACCP)

HACCP

  • 【Hazard Anariysis Critical Control Point】ハサップ:食品原材料の受け入れから最終製品までの各工程ごとに微生物、汚染、金属、等の混入などに分析(HA)し、重要な工程(CCP)を継続的に監視・記録する工程管理システム。

New Products 最近追加された製品

  • デジタル乳化ホモジナイザー

    デジタル乳化ホモジナイザー (TH200D)

    ウェーブクレスト株式会社

  • 手動ペトリ皿回転台

    手動ペトリ皿回転台 (DS-M)

    ウェーブクレスト株式会社

  • 電気ペトリ皿回転テーブル

    電気ペトリ皿回転テーブル (DS-E)

    ウェーブクレスト株式会社

  • 赤外線マイクロ滅菌器

    赤外線マイクロ滅菌器 (TS950S)

    ウェーブクレスト株式会社

  • コロニーカウンター

    コロニーカウンター (BC-M/BC-MB)

    ウェーブクレスト株式会社

  • 定量リアルタイム PCR-96 ウェル

    定量リアルタイム PCR-96 ウェル (QP96C4/QP96C6)

    ウェーブクレスト株式会社

  • サーマルサイクラー

    サーマルサイクラー (TC96S/TC96G)

    ウェーブクレスト株式会社

  • 蛍光測定装置

    蛍光測定装置 (FM201)

    ウェーブクレスト株式会社